Appareil à pulvérisation chocolat

Appareil à pulvérisation chocolat
Appareil à pulvérisation chocolat

Appareil à pulvérisation

Ingrédients :

30% à 50% Chocolat blanc + colorant

ou 

30% à 50% Chocolat noir

50% à 70% Beurre de cacao ou mycryo


Progression technique :

  • Fondre le beurre de cacao ou le mycryo au micro-onde
  • Verser sur le chocolat 
  • Repasser au micro-onde si besoin
  • Utiliser à 45-50°C
  • Passer l'appareil au filtre avant de le mettre dans le pistolet pour éviter que celui-ci ne se bouche

Effet velour :
  • Pulvériser sur un produit congelé
Effet brillant :
  • Pulvériser sur un produit à température ambiante

Préparation du pistolet à pulvérisation

  • Tempérer à 50°C votre pistolet pour ne pas que l'appareil à pulvérisation ne se bouche. Passer le au four ou en étuve sans le godet.
  • Passer l'appareil au filtre avant de le mettre dans le pistolet pour éviter que celui-ci ne se bouche

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