CHOCO 10 TREMPEUSE RONDE À EAU CAPACITÉ 12 L
Caractéristiques
- rempeuse compacte, idéale pour la fabrication des bonbons de chocolat trempés
- Bâti en matériau composite gris, cuve ronde à fond plat et couvercle en acier inoxydable
- Forme ronde facilitant le brassage
- Température régulée par thermostat 20°C à 60°C
- Sécurité thermique coupant l'alimentation si manque d'eau
- Tableau de commande en verre trempé, étanche, facile à nettoyer
- Possibilité de connecter une sonde (option référence 260590) directement sur la trempeuse et d'afficher la température du chocolat à la place de celle de la consigne
- Capacité 10 kg de chocolat
TREMPEUSES ET TEMPÉREUSES
La trempeuse ronde à eau pour chocolat avec une capacité de 10kg de chocolat : l'outil idéal pour une trempe efficace et précise du chocolat. Découvrez un équipement fiable et performant pour vos créations chocolatières.