étuve à siphon

étuve à chocolat

Caractéristiques

  • Carrosserie tout inox avec isolation
  • De 30°C à 80°C
  • Réglable 4 positions (30 pour le chocolat, 45 pour le nappage, 65 pour les siphons, 80 pour les sauces)
  • Système de ventilation de l'air chaud pour une température homogène
  • Prise en façade pour raccorder le pistolet pâtissier. Porte transparente
  • Livrée avec une grille format GN 1/2, amovible
  • Encombrement réduit pour pose sur plan de travail ou fixation murale
  • Dimension intérieure : L330mm l.270mm H.400mm

Découvrez l'étuve à chocolat, l'outil indispensable pour fondre et maintenir le chocolat à la température idéale, garantir une texture parfaite et faciliter la manipulation pour les professionnels et amateurs passionnés.


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies