Le parfait assaisonnement pour tous vos plats

Assaisonnement avant ou apres cuisson ?

Que ce soit pour les légumes, la viande ou le poisson, il est essentiel d'assaisonner  "à cru", c'est-à-dire avant la cuisson, afin que les saveurs de l'assaisonnement imprègnent bien vos aliments.


Le choix des ingrédients

On privilégiera des ingrédients en poudre pour leur facilité d'utilisation, en particulier avec une saupoudreuse à assaisonnement. Il est recommandé d'opter pour du poivre blanc afin d'éviter de colorer les préparations.


La recette parfaite

La recette parfaite réside dans un équilibre subtil entre le sel, le poivre et les condiments. Ainsi, vous pourrez conserver le même goût délicieux dans vos plats tout au long de l'année, du 1er janvier au 31 décembre.

Pour une saupoudreuse, il vous faut :

  • 500gr de sel
  • 50gr de poivre blanc
  • 2gr de muscade en poudre
  • 1 à 2gr de piment en poudre

Mixez le tout et remplissez votre saupoudreuse.


Saupoudreuse assaisonnement ou sucre

Saupoudreuse assaisonnement ou sucre

8,40 € HT
Caractéristiques 500ml 15.8cm hauteur 7,5cm diamètre Plastique

Plus...

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies