Recette Glaçage Neutre A Pulvériser

La recette

  • 470gr d'eau
  • 500gr de sucre
  • 25gr de pectine NH
  • 45gr de glucose

Faire bouillir l’eau et le glucose
Mélanger le sucre et la pectine NH
Ajouter le sucre à l’eau
Faire bouillir, mixer et réserver au frais

Utilisation à 70°C

La pulvérisation

Chauffez votre glaçage à 70 °C et versez-le dans votre pistolet. 

Il n'est pas nécessaire de chauffer le pistolet au préalable.

Pistolet à chocolat buse 1,5mm

CABINE DE PEINTURE CULINAIRE POUR DÉCOR À L'AÉROGRAPHE 64X51.5X41 CM

54,90 € HT
Caractéristiques Buse 1,5mm Capacité réservoir : 600ml Transmission par gravité Hauteur hors réservoir 18,5cm, largeur 15cm Raccordement 1/4M

Plus...

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies