Siphon a crème pour préparations froides 50cl
Caractéristiques
- Siphon professionnel spécialement conçu pour les préparations froides à base de produits laitiers et/ou de substituts végans (laits et crèmes de soja, de riz, de noix de coco, d'avoine,d' amande)
- Idéal pour l'élaboration de toppings
- Les caractéristiques techniques du siphon Green Whip permettent d'obtenir jusqu'à 15% de rendement en plus qu'un siphon classique tout en économisant les matières premières, ce qui revient à réduire l'empreinte carbone et les coûts par portion d'au moins 10%
- Gain de temps et de main d'oeuvre grâce à un rendement plus élevé avec chaque remplissage
- Le siphon Green Whip est un produit durable : La neutralité climatique du siphon est assurée à 100% par des innovations techniques entraînant des réductions d'émissions, et par des compensations
- Le système fermé du siphon permet de conserver les préparations froides plusieurs jours sans altération de la qualité et sans ajout de conservateurs
- Le siphon Green Whip réduit le gaspillage alimentaire et permet grâce à la fermeture hermétique de conserver les préparations froides pendant plusieurs jours au réfrigérateur tout en maintenant une qualité constante, et ce, sans ajout de conservateurs
- Produit robuste : bouteille et tête en acier inoxydable avec soupape inamovible
- Appareil durable pour de nombreuses années, plus rentable et moins polluant en déchets que les aérosols de crème chantilly
- Porte -capsule et tête avec revêtement silicone anti-dérapant pour une bonne prise en main
- Livré avec une douille "tulipe" en acier inoxydable
- Joint silicone avec ergot facilitant son extraction pour un nettoyage efficace
- Goupillon de nettoyage pour la tête et la douille
Découvrez notre gamme de siphons à crème adaptés aux préparations froides. Parfaits pour réaliser des mousses, crèmes fouettées et desserts raffinés à la maison ou en cuisine professionnelle.