Viande bovine, la cuisson parfaite !

Pour une cuisson parfaite, il faut avant tout s'équiper d'un bon thermomètre avec une sonde en inox. Évitez le plastique, qui risquerait de fondre. 


Ensuite, il est important de mettre la viande à température ambiante. Sortez-la du réfrigérateur, prenez sa température à cœur et attendez qu'elle atteigne au moins 15°C. Cela évitera un choc thermique à la cuisson et le noircissement de la chair, une fois la pièce de bœuf tranchée. 


Enfin, faites cuire la viande au four avec la sonde plantée à cœur, à la bonne température. Voici les températures idéales.

  • Saignant : 56°C
  • A point : 58°C
  • Bien cuit : 60°C

THERMOMÈTRE DE CUISSON SONDE AVEC ALARME IP65 DE 0° À +300° C matfer

THERMOMÈTRE DE CUISSON SONDE AVEC ALARSonde de rechange pour thermomètre matfer

54,70 € HT
Caractéristiques Sonde en acier inoxydable: L.150 mm Ø 4 mm Idéal pour la maîtrise des cuissons à coeur Permet de programmer une température de consigne Equipée d'une alarme qui sonne lorsque la température souhaitée est atteinte Précision +/-1°C de 0°C à 150°C et 3°C au-delà Convertible °C/°F Sonde étanche Fonction minuterie Câble en acier inoxydable 1m supportant la chaleur au four, amovible Possède une horloge et un timer 24h ainsi qu'un aimant Pile 1,5V fournie

Plus...

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies