YOSHIKIN BUNMEI COUTEAU À YOSHIKIN BUNMEI COUTEAU À POISSON japonnais YANAGI 30 CM

YOSHIKIN BUNMEI COUTEAU À POISSON japonnais YANAGI 30 CM

Caractéristiques

  • Lame en acier inoxydable au molybdène/vanadium
  • Lame biseautée du côté droit
  • Manche en bois
  • Facile d'entretien : laver à l'eau chaude et essuyer
  • Ne pas utiliser de produits chlorés qui détériorent l'acier spécial de la lame
  • La longueur indiquée est celle de la lame
  • Longueur utile : 300mm

Découvrez l'excellence de la découpe avec le couteau à poisson japonais Yoshikin Bunmei Yanagi de 30 cm. Fabriqué avec précision, ce couteau offre une lame Yanagi traditionnelle pour des coupes nettes et précises. Ajoutez cet artisanat exceptionnel à votre collection de couteaux de cuisine.


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies