YOSHIKIN BUNMEI COUTEAU À LÉGUMES USUBA INOX LAME ÉPAISSE 18 CM

YOSHIKIN BUNMEI COUTEAU À LÉGUMES JAPONNAIS USUBA INOX LAME ÉPAISSE 18 CM

Caractéristiques

  • Lame en acier inoxydable au molybdène/vanadium
  • Lame biseautée du côté droit
  • Manche en bois
  • Facile d'entretien : laver à l'eau chaude et essuyer
  • Ne pas utiliser de produits chlorés qui détériorent l'acier spécial de la lame
  • La longueur indiquée est celle de la lame

Découvrez le couteau à légumes Usuba en inox de 18 cm de YoshiKin Bunmei. Sa lame épaisse garantit une découpe précise et efficace pour une expérience de cuisine exceptionnelle.


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies